5月1日のオープンに向け準備中 安家産直施設

2016年4月19日 | カテゴリー:ニュース

5月1日(日)にオープンを予定している安家産直施設で、地域住民を対象としたお披露目会が行われました。

産直施設には食堂も併設。用意していた席は満席となり、産直施設組合員は「この賑わいが続くようにがんばる」と意気込んでいました。

現在オープンに向けての準備が着々と進んでいます。

安家名物「きのこラーメン」の復活や全国ネットのテレビ番組「満点青空レストラン」で取り上げられた安家地大根を使ったピザなどが提供されます。

オープンイベントは5月1日(日)午前10時から行われます。

IMG_2001

▲「ラーメン うま~い!」と声を上げる村上颯春くん

 

IMG_2010

▲満席になった食堂